Foot/Ligue2 : Le TFC commence en fanfare.

Publié le par sport37

Moimbé(ici au centre) à la lutte avec deux Vannetais en Coupe de la Ligue.

Le TFC commence bien sont sa saison en Ligue 2 aprés la defaite en Coupe de la Ligue face à Vannes, le Tourangeaux recevaient Sedan avec l'envie de faire oublier cette mésaventure.

C'est chose faite car les bleus se sont imposés 4 buts à 3 face à Sedan.

C'est Guié-Guié qui ouver le score pour Tours à la 31 minute avant dans mettre un second à la 38éme, Karaboué  reduit la marque à 2-1 à la 45éme mais Song triplera la mise pour le TFC à la 47éme, Baysse cette fois permettera à Sedan de revenir à 3-2 à la 52éme minute c'était sans compter sur Guié-Guié qui signe le quatriéme but Tourangeau et un triplé par la même occasion, 17 minutes plus tard Tiberi redonnera espoir au Ardennais à la 69éme mais le tableau d'affichage ne bougera plus.

Debuts réussis pour le Tours FC qui s'impose 4-3 face à Sedan avant de se déplacer à Istres.

La fiche du match:

Stade de la Vallée du Cher : 5239 spectateurs

Arbitres : Monsieur Mikael LESAGE asisté de Messieurs Mike DENIS et Mohamed BENKEMOUCHE

Buts : Guié-Guié(31é,38é,52é), Song(47é) pour Tours; Karaboué(45é), Baysse(51é), Tiberi(68é) pour Sedan

Avertisement : Moimbé(32é), Buengo(45é+2), Guié-Guié(90é) pour Tours; Valdivia(79é), Fauvergue(84é), Baysse(90é+2) pour Sedan